Human Design

Я слышу голоса

Наши определенности прекрасны и многообразны. Да, это определенная фиксированность, но возможностей ее воплощения и функционирования великое множество.

Аджна в нашем бодиграфе - главный злой гений. Сам по себе, как инструмент думания он прекрасен, до тех пор, пока мы не начинаем принимать решения, исходя из его подсказок. В таком случае, мы зарываемся в ложное Я, отвлекаемся от нашей корректной стратегии.

Определнная аджна – то, что в современном мире определяется как ум. В нашем бодиграфе она может быть связана с теменным и горловым центрами в трех конфигурациях.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе… Теменной центр задает общие, грубо говоря, риторические вопросы, такого... вселенского масштаба, которые потом «думает» аджна. Они не обременены деталями и частностями. Они глобальные, метафизические, если хотите. Это не Моне, с его крошечными лилиями, это, скорее, концептуальный квадрат Малевича. Не зря теменной центр выглядывает из бодиграфа, словно маленькая антенка.

Если аджна идет в связке только с горлом, то вопросы будут думаться и транслироваться иным способом. Можно ли на Марсе растить картошку? Марсиане какого цвета? Почему там нельзя ходить без скафандра? Это вопросы более конкретные, более детальные. Они подразумевают подробные, структурированные ответы.

В нашем мире люди с подобным сочетанием центров имеют потенциал стать большими боссами. Такие люди способны быстро реагировать на новую информацию, мобильно переключаться с одного дела на другое, с одного диалога на другой. Они быстро достигают успеха в бизнесе или в своих сферах деятельности. Они производят устойчивое впечатление умного человека.

Если тандем темя+аджна не имеет выхода в горло, то давление, которое испытывает человек от думания и невозможности высказать, высвободить эти мысли через горло, гигантское. В остальных случаях , когда мысли транслируются через горло во многом облегчают обладателю этих закрытых центров жизнь.

Определенная аджна – центр, который интеллектуально объясняет. Он должен расшифровать тот двоичный код, который в него поступил, сделать его понятным, структурированным. Разложить по полкам, попутно составив архив, как в библиотеке. Он обрабатывает входящую информацию, он может выстраивать связи, приводить примеры, обрисовывать образы.

Закрытая аджна – это не про фиксированные взгляды, мысли, убеждения. Вы можете любить смузи по утрам, слушая инди-поп, читая томик Бродского, в течение долгого времени. Но вполне нормально, что в определенный момент ваши предпочтения интеллектуальные, социальные, эстетические переменятся. Фиксированным остается тот способ, которым вы всю эту информацию принимаете и обрабатываете.

Закрытая аджна – это про любовь к думанию, как к процессу. Он не напрягает, он словно тихий радиоспектакль, который выключается лишь в фазу глубокого сна. И такой вот непрерывный процесс на человека не давит, если только он не принимает решения головой. В таком случае тягостные мысли «а что если…» не дадут покоя.

Наш ум связан со всем телом. И наши открытые центры становятся поводом «на подумать». О еде, об успехе, о сексе, о материальном достатке, о душеньке. Чем больше открытых центров, тем больше разнообразных мыслей посещают нашу аджну.

Аджна может строить картинки будущего, может прогнозировать, строить планы, она может просчитывает различные варианты исхода событий. Это очень мощный инструмент, не зря есть выражение, мысли материальны, настолько этот центр сильный.

Любите свой ум, главное – не позволяйте ему принимать решения. Иначе есть все шансы пойти по ложному пути и огрести по полной.

Ментальный проектор 3/5

#дизайнчеловека #дч #бодиграф #проживаясвойдизайн #генныеключи#генератор #проектор #рефлектор #манифестор #аджна #деньги #humandesign#аджнацентр